PANDORA TM IN CITADEL
Участников: 5
Страница 1 из 1
PANDORA TM IN CITADEL
долго мы собирались, и вот собрались.
прошли город-инст.
попали в цыту, забежали дружно в круг-и нас портует в подвал.
сами добрались до 4 этажа(через портал у нпц)- там где 3 зелёных кольца- бьём мобов, и нас успешно портует на 5 етаж- к рб-Демон принцу(очень жырный и не приятно бьётся масухами).
далее нас портануло на 6 етаж- потом сами портуемся до 9 етажа-там где 1 жёлтое кольцо и продолжаем бить мобов, и нас портует на 10 етаж к рб- Ранку, и тут нас ждут сюрпризы- дансы сонги ков-не кладётся на парти(пишет что большйые мы, но не всё так плохо-и он всё таки падает) при этом кто-то должен хилить миньёнов пока убивают рб.
далее порт на крышу-и бежым ко 2 башне-а нпц нас не пускает(((
делаем порт на хб - к матрасу и сдаём квест. после долгих поисков нпц- Делтува, он нас портует во вторую башню -к Дориану- и на етот раз он нас запускает во 2 башню.
под шд мобы не видят. и мы долго любуемся красотами башни) там есть точно такой же нпц-телепорт на следующий етаж(но мы пробывали некоторые етажи проходить по гаиду с гохи-интересно до ужаса)
на 5 етаже лабиринт -где нужно открывать двери -что бы попасть в центральную комнату-к рб-Тулли.
после недолгих мучений -мы всё же увидели его)
набафались, спели, станцевали и в бой- о,да Тулли мёртв-дроп драк тело и драк лук, минЬёнЫ живы и продалжают нас бить-так как их мы не трогали-ибо жирные они до ужаса-делаем пр. и довольņые как малые дети радуэмся успешно завершённому вечеру.вот в кратце и всё)
пишу ето всё в пол первого ночи-поетому за отсутсвие красок и деталий-извиняйте)
прошли город-инст.
попали в цыту, забежали дружно в круг-и нас портует в подвал.
сами добрались до 4 этажа(через портал у нпц)- там где 3 зелёных кольца- бьём мобов, и нас успешно портует на 5 етаж- к рб-Демон принцу(очень жырный и не приятно бьётся масухами).
далее нас портануло на 6 етаж- потом сами портуемся до 9 етажа-там где 1 жёлтое кольцо и продолжаем бить мобов, и нас портует на 10 етаж к рб- Ранку, и тут нас ждут сюрпризы- дансы сонги ков-не кладётся на парти(пишет что большйые мы, но не всё так плохо-и он всё таки падает) при этом кто-то должен хилить миньёнов пока убивают рб.
далее порт на крышу-и бежым ко 2 башне-а нпц нас не пускает(((
делаем порт на хб - к матрасу и сдаём квест. после долгих поисков нпц- Делтува, он нас портует во вторую башню -к Дориану- и на етот раз он нас запускает во 2 башню.
под шд мобы не видят. и мы долго любуемся красотами башни) там есть точно такой же нпц-телепорт на следующий етаж(но мы пробывали некоторые етажи проходить по гаиду с гохи-интересно до ужаса)
на 5 етаже лабиринт -где нужно открывать двери -что бы попасть в центральную комнату-к рб-Тулли.
после недолгих мучений -мы всё же увидели его)
набафались, спели, станцевали и в бой- о,да Тулли мёртв-дроп драк тело и драк лук, минЬёнЫ живы и продалжают нас бить-так как их мы не трогали-ибо жирные они до ужаса-делаем пр. и довольņые как малые дети радуэмся успешно завершённому вечеру.вот в кратце и всё)
пишу ето всё в пол первого ночи-поетому за отсутсвие красок и деталий-извиняйте)
Bonviva- Возраст : 40
Благодарности : 2
Дата регистрации : 2010-10-27
Re: PANDORA TM IN CITADEL
У Ранку минионы почему то 70 уровня, поэтому и случилась та хрень - нет данцов/сонгов, кова и т.д. и т.п.
Думаю стоит написать баг-репорт, у кого есть аккаунт на форуме астериоса?
Думаю стоит написать баг-репорт, у кого есть аккаунт на форуме астериоса?
MagicMouse- Возраст : 40
Благодарности : 0
Дата регистрации : 2011-01-25
По базам у Ранку эти козлы отпущения именно 70 лвла. Так что наверно это фича РБ.
Lictor- Moderator
Благодарности : 4
Суть этой фичи мне непонятна - Вадим и Андрей (MagicMouse) оба 82 левела, и я не могла их хилить. Но Катю - тоже 82 левела - могла.
Еще хотелось бы сказать, что на максималках воркшоп завораживает мрачной красотой.
Это галерея на первом этаже.
А это потолок над Тулли.
Еще хотелось бы сказать, что на максималках воркшоп завораживает мрачной красотой.
Это галерея на первом этаже.
А это потолок над Тулли.
Последний раз редактировалось: AkaiMei (Вс Мар 20, 2011 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AkaiMei- Возраст : 37
Ты видимо не могла хилить тех, кто вступил в контакт с охраной РБ, Вадим хилом, а Андрей агром. Это мое предположение.
Lictor- Moderator
Андрей, ты юзал мас агр?
Насчет невозможности хила и того, что я не мог прокинуть бафы на Андрея-Мауса. Так как он держал в таргете РБ, а я миньенов 70х, то срабатывал некий штраф. Ну по типу когда бьешь РБ меньшего в отличие от тебя лвла на +9 и превращаешься в камень. Была ночь конечно и я туго соображал, но по-моему Даша один раз меня подхилила; я в тот момент перебрасывал таргет на Ранку, чтобы находится в боевой стойке.
Поправьте, если где ошибся
Поправьте, если где ошибся
Alhemist- Возраст : 40
Дата регистрации : 2011-02-08
Сказала бы "нужно проверить", да вряд ли мы это повторим :)
nu mozhno dlja raznoobrazija hodit' i v 1 bashnju)
Bonviva- Возраст : 40
Если будет так же быстро портовать, то можно ходить на этих РБ апать виталку)
Lictor- Moderator
AkaiMei пишет:Андрей, ты юзал мас агр?
да
Если будет так же быстро портовать, то можно ходить на этих РБ апать виталку)
ага, это правда, Ранку почти не бил меня, бычек был в состоянии меня отхилить.
в базе астеиоса этот моб 84лвла. Хотя база стала сильно врать после 1 марта.
MagicMouse- Возраст : 40
Дата регистрации : 2011-01-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: